当前位置: 首页» 工程动态» 项目动态

2005年上学期工程进展情况及暑期工作安排

 

1、新教学楼工程:室内外装修、设备安装工作已基本完成,目前正进行系统调试工作;精装修预计720日工作全面完成;室外外线各种管道的铺设工作已基本完成,正加紧场区的回填平整。该项目在七月底竣工并交付使用。
2、新学生公寓工程:上半年完成了主要装修材料及设备的厂家招标订货工作,并通过校内邀请招标的方式确定了甲方分包项目的施工队伍,该工程进度顺利。
3、新图书馆规划意见书已经北京市首规委批复;地质勘察工作已完成;目前正进行设计招投标的准备工作;周边的给水、污水管道的移位工作正在进行之中。
4、学生公寓临建(租赁宿舍):目前朝阳规划局已批复规划许可证,暑假期间完成搭建及上、下水及电的配套工作,确保开学投入使用。
5、电增容规划意见书已获市规委批复,施工图纸正在报审中。
6、大项维修项目:完成了诚信楼、博学楼屋面防水工程施工;图书阅览室装修改造工程。

版权所有:对外经济贸易大学基建处 copyright@2016 UIBE All Rights Reserved