当前位置: 首页» 工程动态» 项目动态

暑期基建、修缮工作按计划全部完成

     200593日,基建处、后勤处维修中心联合召开基建、修缮暑期工作总结会。经过45天的奋战,宁远楼在完成了设备调试、精装修施工后,通过了北京市各专业质检部门的九项专业验收和北京市质检站的工程竣工验收。外线工程完成了地下各种管线埋置,道路铺设和广场砖铺置。在工程中,克服雨季给施工带来的不利影响,加班加点,按期完成了室外场区的施工,保证了新学年的使用;虹远楼暑期期间完成了剩余部分的材料、设备、弱电等专业分包的招标工作,重新调整了工程进度计划,召开各种协调会以确保工程按期竣工。在基建处的组织协调和监督下,经过二家施工单位的努力工作,我校在建工程宁远楼、虹远楼两大基建项目同期获得了“结构长城杯”,这在学校基建史上是史无前例的。除了两大新建项目的施工任务外,署期还完成了临建用房、诚信楼地下室防水堵漏及装修、总配电室土建工程、第二食堂改造、东线工程、中水二期工程、计算机教室改造等近20项维修改造项目。

版权所有:对外经济贸易大学基建处 copyright@2016 UIBE All Rights Reserved