当前位置: 首页» 工程动态» 项目动态

基建处召开工作会议明确新学期建设工程任务

 

35日,基建处召开工作会议,总结寒假期间工作完成情况,明确2007年上半年建设工作任务:
1、在建图书信息工程的内外装修、精装修、设备进场安装,外墙石材、幕墙等各专业的衔接及配合。
2、科研楼项目力争今年冬季开工,要完成方案的确定、设计、移伐树木、招投标等前期报批工作。
3、南大门的建设要随同北土城路的开工建设,完成设计、报批等前期工作。
4、太阳能热水项目的施工本月开工,施工顺序:华德公寓、开水房、虹远楼浴室。
5、屋面平改坡项目本周三开标, 3月底、4月初开工。
6、原外贸校区的基础设施改造,原食堂改为大教室,办公楼改造争取5月份动工。高远楼校区的配电室改造、地下管网、操场全部清空、南围墙、道路、绿化等工作相继进行。
7、第五、第六大教室改造。
8、电平衡、电自动化的方案设计、施工。

版权所有:对外经济贸易大学基建处 copyright@2016 UIBE All Rights Reserved