当前位置: 首页» 工程动态» 项目动态

基建处总结2007年上半年工作,布置暑期任务

 

720日,基建处召开全处会议,总结上半年工作并安排暑期工作任务。
1、图书信息中心。目前外装修石材干挂、玻璃幕墙施工已实施80%;报告厅网架屋面的安装工作完成;室内水源热泵完成了机房内设备安装、管路敷设工作正进行,预计10月份完成末端风机盘管的安装并调试完毕;电梯安装工作已近尾声;精装设计施工图纸深化工作完成,装修施工全面展开。工程的安全、质量、进度、投资四项在可控范围。暑期计划完成室内石材、橡胶地板、消防卷帘的招标工作,8月下旬前完成图书信息中心周边的房屋拆除工作,完成图书馆周边基础设施、原外贸学校周边基础设施项目的设计工作。
2、九栋楼的屋面平改坡工程:已完成4栋学生公寓楼的平改坡,对456号楼进行了外墙粉刷清洗。力争在729日前完成0号楼屋面平改坡安装工作,保证正常使用。
3、太阳能热水改造工程:已完成华德公寓、金融开水房的太阳能施工并通过了学校相关部门的验收,节能效果很明显,使用单位满意。
4、校园总体规划修改:经过半年的准备工作,教育部已同意学校进行总体规划的修改,调整方案已报北京市规划委员会进行审批。
5、校南大门项目:上半年完成了南大门的方案设计,围墙已报批已完,南大门建筑本体的报批正在进行之中。
6、科研楼项目:上半年延期申请已得到北京市规划委员会的批复,可研报告评审工作已经完成,即将获得教育部批复。暑期力争完成校园总体规划、学校南大门、科研楼的前期报批工作。
7、大项维修项目:协助财务处完成教育部财政部对本年度修购项目的审查、检查、评审工作。暑期全面完成博学楼人防堵漏工程施工。

版权所有:对外经济贸易大学基建处 copyright@2016 UIBE All Rights Reserved