当前位置: 首页» 规章制度» 内部规章制度

基建处几项制度

一、工作日志制度

1、基建处工作人员必须严格按照工程管理、工作职责和相应的程序进行工作,根据工程情况检查施工质量、进度,发现问题及时处理问题。

2、基建处全体人员,必须将当天的工作情况、检查工地情况、问题处理情况予以记录,其记录需要包含:时间、地点、工作情况,发现问题的部位,如何处理等。

3、个人日志每半年或年终由科室领导进行检查,并提出意见。主管及科长的日志由处长进行检查。

4、日志的记录情况将作为个人年终考核的内容之一。

二、考勤制度

1、基建处同志必须严格执行学校的考勤规定,每天上班到办公室考勤员处签到。

2、因工作外出必须向科室领导报告。去外地考察必须向处领导报告。

3、节假日加班必须经过处领导批准,并执行学校的相应制度。

4、因私请假1天及以上必须向处长请假,否则视为矿工。

5、考勤情况将作为个人年终考核的内容之一。

三、会议制度

1、基建处有处务会和全处大会。处务会原则每周一上午召开,全处大会原则上每月初召开,每月一次。遇有特殊情况可以改期,延期或停开。

2、处务会参加人员为,处长、总支书记、副处长、处办主任、工程科科长。全处大会参加人员为全处人员。

3、处务会内容主要是研究全处工作及三重一大方面的工作,听取科室的工作汇报,安排本周的工作。全处大会主要是传达学校的工作安排、有关校内情况、检查各科人员工作情况、布置安排工作。

4、会议由处长主持,处长外出可委托副处长主持。会议记录由处办负责。


四、学习制度

1、基建处各位同志要有良好的学习意识,主动学习党的方针政策和学校的规章制度,学习基建专业知识,学习专业法规。

2、学习以自学的方式开展,条件允许每年由处里统一组织1次集中学习。

3、为鼓励大家学习,每人可在安排好工作的情况下,参加相关专业的培训学习,学习时间按照学校的有关规定办理。

以上几项制度自处务会通知之日起执行。

 

 

  

 

 

 

对外经济贸易大学基建处

二零零三年制定

二零零六年修订

                                                 二零一一年八月修订

版权所有:对外经济贸易大学基建处 copyright@2016 UIBE All Rights Reserved