综合信息

当前位置: 首页» 综合信息

基建资产保卫联合党总支召开党支部书记述职评议考核工作

        

        按照教工委《关于做好2016年度高校基层党建述职评议考核工作的通知》的要求,基建资产保卫联合党总支于2017315日下午召开各党支部书记述职评议考核工作,总支委员、各支部书记、各支部党员代表参加考核评议会,会议由胡东旭书记主持。

          

        会上,基建、资产、保卫各党支部书记围绕“两学一做”学习教育、抓好基层党建重点任务、加强支部建设和党员队伍建设的有关情况进行述职,总支委员及各支部党员代表对三位支部书记的工作给予了充分肯定,并指出工作中存在的问题和不足,述职后总支还针对“两学一做”工作的开展和党建工作组织了本学期第一次中心组学习,为下一步工作提出意见建议,最终以投票方式对述职进行了评议。
        
通过此次支部书记述职评议考核工作的开展,基建资产保卫联合党总支紧紧围绕“两学一做”教育主题活动深入开展,认真剖析不足,查找存在问题,为下一阶段加强基层党建工作和提高自身工作水平打下了良好基础。

版权所有:对外经济贸易大学基建处 copyright@2016 UIBE All Rights Reserved